2016年06月13日
こんにちは(^^)/ 湯っ蔵んど2階食堂です。 今月のフェアメニューの、三崎まぐろの彩りビビンバのご紹介をいたします。 三崎まぐろは、須坂市の味噌を使用した特製ダレで絡め焼き上げていますので、 生魚が苦手な方でも安心して召し上がっていただけます。 トッピングとして使用しているのは、もやしとほうれん草のナムル、大根のなます、パプリカのマリネです♪ こちらの4種類のナムルは、全て手作りとなっております。 ナムルにしている分、野菜がたっぷり摂れるのもポイントです。 ピリ辛ですので、青山玉子の卵黄とよ~く混ぜてお召し上がりください(●^o^●) まろやかさとコクがプラスされます。 ☆6月限定のメニューとなります。 三浦市の新鮮な食材を使用しております♪