みなさん、こんばんは。
食堂のシノっちです。
今回は夏のフェアメニューの1つ
「若鮎の旨煮冷やし蕎麦」のご紹介です。
こちらの鮎は、坂城町の千曲川で釣れた鮎を
使っており、甘露煮にして甘く味付けされた鮎は
お蕎麦との相性抜群です。
是非1度味わってみてください。
2014年07月10日
みなさん、こんばんは。
食堂のシノっちです。
今回は夏のフェアメニューの1つ
「若鮎の旨煮冷やし蕎麦」のご紹介です。
こちらの鮎は、坂城町の千曲川で釣れた鮎を
使っており、甘露煮にして甘く味付けされた鮎は
お蕎麦との相性抜群です。
是非1度味わってみてください。