
2010年07月06日
梅雨のジメジメ、そして蒸し暑い毎日ですが、
5月中旬ごろから始動した湯っ蔵んどファーム...
ぼちぼち収穫できる野菜が出てきました。
ちっちゃな、ちっちゃなカボチャ。
坊ちゃんカボチャが収穫期を迎えたようです。
ガーデンレストランSAWARABIの店長、Y部さん=写真右
両手に持っているものは、湯っ蔵んどファームで採れたきゅうりです。
ファームで採れた野菜もこのレストランで使用されるだけでなく、
一部の野菜は1階の売店でも販売しています。
さて、好評のSAWARABIのオープン記念ランチ食べましたか??
来週の15日木曜日までランチタイム限定で
ご用意しております。
まだ食べていない方、ぜひ落ち着いた静かな空間でランチを楽しんでみてください♪