ホーム > 湯っクラブログ

湯っ蔵ブログ

2011年02月18日

春の息吹 [食堂]

いつもにこにこ、食堂のK林です。

2月も残すところ1週間ちょっと。早いものですねぇ

今食堂では海鮮フェアをやっているのですが
3月のフェアメニューも写真撮影してもらいました。

3月といえば、『ひなまつり』や『山菜・筍』などの旬の食材ということで

ひなまつりにあわせたちらし寿司や、
山菜・筍を使ったお膳を季節メニューとしてご用意します。

こちらもどうぞお楽しみに♪

春の季節メニュー。筍のせいろご飯と、山菜天ぷらのお膳
具材たっぷりちらし寿司。

お知らせ

最近のエントリー

カテゴリ別に見る

月別に見る

RSS

湯っ蔵んど

湯っ蔵んどへのアクセス 料金・休館日・営業時間