2012年12月07日
こんにちは!!
2階喫茶です
12月・・・クリスマスですね~
しかし・・・さすがにジェラートでクリスマスは・・・とスタッフ3人で悩みまくりで・・・
そんな時、この湯あがりジェラートをはじめる時にご指導頂いたジェラートパティシエ
(私達は勝手に師匠と呼んでます)Yさんから連絡が・・・!!
沢山相談にのってもらい、アドバイスをもらい、そこにスタッフ3人の「美味しく、楽しく!!」のエッセンスも加えて出来上がったのが・・・・・・・
「イチゴショートケーキ風ジェラート」
「丸山珈琲使用モカケーキ風ジェラート」 なんです
ジェラートがケーキ風に?!とお思いでしょうが、
これがまた・・・おいしいんです
どんな美味しさ、食感かは、ぜひご賞味頂きたいんですっっ
販売開始から、不動の人気、オブセ牛乳を追い越しそうな人気になってます!!
スタッフ3人で難関の中作り上げたこの2品。
お客様が「おいしぃ~」と言って頂けるだけで、心から救われ、嬉しい限りです。
冬でもますます湯あがりジェラート情熱で頑張るスタッフ3人で
皆様のお越しを心からお待ちしております。