ホーム > 湯っクラブログ

湯っ蔵ブログ

2013年10月06日

村山早生ごぼう [スタッフ日記]

さわらびの厨房に潜入しましたε=ε=(*ノ´Д`)ノ゚

調理人K科さんが、みそすき重の仕込み中でした。

blog2013.10.6.1.jpg当館のみそすき丼・みそすき重は信州の伝統野菜「村山早生ごぼう」を使用しています。

いよいよ旬の時期を迎え、売店にも並ぶようになりました。

blog2013.10.6.2.jpgちなみに、村山早生ごぼうは当館の姉妹館・十福の湯の売店でも少量販売していますヾ(*´∀`*)ノ





 

 

お知らせ

最近のエントリー

カテゴリ別に見る

月別に見る

RSS

湯っ蔵んど

湯っ蔵んどへのアクセス 料金・休館日・営業時間