2016年06月10日
こんにちは(^^)/
湯っ蔵んど2階食堂です。
今月のフェアメニューの、三崎まぐろの彩りビビンバのご紹介をいたします。
三崎まぐろは、須坂市の味噌を使用した特製ダレで絡め焼き上げていますので、
生魚が苦手な方でも安心して召し上がっていただけます。
トッピングとして使用しているのは、もやしとほうれん草のナムル、大根のなます、パプリカのマリネです♪
こちらの4種類のナムルは、全て手作りとなっております。
ナムルにしている分、野菜がたっぷり摂れるのもポイントです。
ピリ辛ですので、青山玉子の卵黄とよ~く混ぜてお召し上がりください(●^o^●)
まろやかさとコクがプラスされます。
☆6月限定のメニューとなります。
三浦市の新鮮な食材を使用しております♪