宴会の料理長S田です。
湯っ蔵んど周辺の桜も
いよいよ見ごろになってきました。
そんな穏やかな日に盛り込み料理の
お客様にお出しした食事です。
春のこごみと、花ビラ百合根をあしらった
花ちらしです。
少しでも春らしさを感じて頂けたらと思います。
2012年04月25日
宴会の料理長S田です。
湯っ蔵んど周辺の桜も
いよいよ見ごろになってきました。
そんな穏やかな日に盛り込み料理の
お客様にお出しした食事です。
春のこごみと、花ビラ百合根をあしらった
花ちらしです。
少しでも春らしさを感じて頂けたらと思います。
2011年06月05日
2011年02月06日
こんばんは。スタッフMです。
本日は宴会チームにお邪魔させていただきました。
今月2月生まれのスタッフが多い湯っ蔵んど。
今日、お話を伺ったI藤さんも、今月がお誕生日とのこと。
I籐さん!おめでとうございます!!
ところで、最近宴会でのオススメは??
と、伺ったところ大人気のおすすめ御膳があるとのこと。
「今、やっている海鮮昼御膳
大好評ですよ!
ボリュームも満点で、喜んでいただいてます。」
名前のとおり、お昼限定の御膳ではありますが
お一人様3000円で海の幸を存分に味わっていただける
ボリューム満点の御膳なのです!!!
2月の海鮮フェアにあわせたプランとなっておりますので
お早めにお問合せくださいね。
お料理上手で、いつも笑顔の絶えないI籐さん。
一言お願いします!
「この機会に、ぜひお出掛けください。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。」
同じく2月生まれのH支配人とI籐さん。おめでとうございます~!
2011年01月30日
初めまして、宴会料理長S田です。