
2011年02月21日
こんにちわ。スタッフMです。
1階ガーデンレストラン さわらび のY部シェフより
ビーフシチューを煮込み中という情報をいただき
さわらびへ!
さわらびのビーフシチューといったら
人気メニューの一つ!
Y部さん。このビーフシチューの人気の秘密は?
須坂の味噌を隠し味に使っているのですよ!
これを5時間煮込みます。
そうすると肉も柔らかくなるのですよ~。
じっくり、ことこと、手間暇かけて作られているのですね。
人気のメニューの裏側、拝見させていただきました!
ありがとうございました。
ところで、さわらびからお知らせがあるとか
えぇ。
今月22日・25日は研修の為
ランチ営業のみ(11:00~14:30)
とさせていただきます。
ご迷惑お掛けするかもしれませんが
よろしくお願い致します。
研修の後は、また、新しいこだわりメニューが登場するかもですね!
楽しみにしてます☆