ホーム > 湯っクラブログ

湯っ蔵ブログ

2011年02月21日

シェフ渾身のビーフシチュー [SAWARABI]

こんにちわ。スタッフMです。

 

1階ガーデンレストラン さわらび のY部シェフより

ビーフシチューを煮込み中という情報をいただき

さわらびへ!

 

さわらびのビーフシチューといったら

人気メニューの一つ!

Y部さん。このビーフシチューの人気の秘密は?P2210253.JPG

 

須坂の味噌を隠し味に使っているのですよ!

これを5時間煮込みます。

そうすると肉も柔らかくなるのですよ~。

 

じっくり、ことこと、手間暇かけて作られているのですね。

人気のメニューの裏側、拝見させていただきました!

ありがとうございました。

 

ところで、さわらびからお知らせがあるとか

 

えぇ。

今月22日・25日は研修の為

ランチ営業のみ(11:00~14:30)

とさせていただきます。

ご迷惑お掛けするかもしれませんが

よろしくお願い致します。

 

研修の後は、また、新しいこだわりメニューが登場するかもですね!

楽しみにしてます☆

 

 

お知らせ

最近のエントリー

カテゴリ別に見る

月別に見る

RSS

湯っ蔵んど

湯っ蔵んどへのアクセス 料金・休館日・営業時間