こんにちは。ガーデンレストラン さわらび Y部です。
私達が無農薬で野菜を育てている
湯っ蔵んどファームも初めての冬を迎えています。
ファームは雪一面覆われています。
でもそんな雪の中で緑がちょこんと顔を出していて
どこか愛らしく感じます。
ちなみにこれ、雪下で育ったちんげん菜です。
寒さに負けず、がんばって育ってくれよ!
大きくなったら、
さわらびで美味しい料理にしてご提供予定です。
お楽しみに(^-^
2011年02月21日
こんにちわ。スタッフMです。
1階ガーデンレストラン さわらび のY部シェフより
ビーフシチューを煮込み中という情報をいただき
さわらびへ!
さわらびのビーフシチューといったら
人気メニューの一つ!
Y部さん。このビーフシチューの人気の秘密は?
須坂の味噌を隠し味に使っているのですよ!
これを5時間煮込みます。
そうすると肉も柔らかくなるのですよ~。
じっくり、ことこと、手間暇かけて作られているのですね。
人気のメニューの裏側、拝見させていただきました!
ありがとうございました。
ところで、さわらびからお知らせがあるとか
えぇ。
今月22日・25日は研修の為
ランチ営業のみ(11:00~14:30)
とさせていただきます。
ご迷惑お掛けするかもしれませんが
よろしくお願い致します。
研修の後は、また、新しいこだわりメニューが登場するかもですね!
楽しみにしてます☆
2011年02月14日
こんにちは!
ガーデンレストラン さわらびのK村です。
今日はバレンタインデー!
さわらびではバレンタインにちなみ
本日に限り食後にホットチョコレートを
サプライズでご提供させていただいております。
ミニサイズのグラスにてのご提供となりますので
甘いものの苦手な方にもオススメですよ♪
ランチでご利用いただいたお客様には
大変、喜んでいただきました!
女性から男性にチョコレートを贈る日ですが
もちろん、女性の方へもご提供させていただきますよ!
数に限りがありますので、終了の際はご了承くださいませ。
皆様お誘い合わせの上
是非、お出掛けくださいね!
お待ちしております。
2011年02月07日
こんにちは。ガーデンレストラン さわらび Y部です。
私達が無農薬で野菜を育てている
湯っ蔵んどファームも初めての冬を迎えています。
ファームは雪一面覆われています。
でもそんな雪の中で緑がちょこんと顔を出していて
どこか愛らしく感じます。
ちなみにこれ、雪下で育ったちんげん菜です。
寒さに負けず、がんばって育ってくれよ!
大きくなったら、
さわらびで美味しい料理にしてご提供予定です。
お楽しみに(^-^
2011年01月31日
こんにちはイタリア男っぽいとなぜか言われますK村と
さわらびのドリンク開発担当F岡です。
ガーデンレストランさわらびでは
2月『海鮮フェア・北海道フェア』商品が5品ほど。
私のおすすめは海鮮釜飯です↓