地元須坂の麺食センター山岸さんによるオリジナルの生麺を使用しています。 コシのあるちぢれ麺はメニューに合わせた当館オリジナルです。スープとの相性も抜群な仕上がりになっており、ラーメンやあんかけ焼きそばなど全ての中華麺に使用しています。 揚げたり、茹でたり、色々な方法で調理していますので、ぜひご賞味くださいませ。
農場主の青山茂樹さんが鶏に与えているのは、遺伝子組み換えをしない、トウモロコシ・大豆・菜種など植物性飼料、そして、にんにく・黒ゴマ・唐辛子・パプリカなどの香辛料をはじめ、オリゴ糖・人参・海藻などを加えて手作りした配合飼料です。青山玉子は、この手作り飼料で育てているため、とても栄養価の高い玉子が産まれるのです。
当館のピザ職人が、約400度の高温で焼き上げるオリジナルのピザは、表面はさっくり、中はもちもちの食感。 薪をつかって焼き上げるので、香ばしい生地の風味が絶妙です。 ご注文を受けてから1枚1枚丁寧に焼き上げるので、焼き立てアツアツをお召し上がりいただけます。