3月もあっという間に終わり、もう4月。
食堂では、今月7日よりメニュー一新いたします!
現在の人気メニューにプラスして
新しいメニューが登場いたします!!
例えば・・・
彩りもキレイな
須坂黒酢豚丼や
須坂らしく味噌を使った
鶏肉味噌マヨプレートなどなど
お気に入りのメニューを見つけていただけたら
幸いです。
変更まであとわずか・・・
どうぞお楽しみに!
2011年06月06日
2011年04月02日
3月もあっという間に終わり、もう4月。
食堂では、今月7日よりメニュー一新いたします!
現在の人気メニューにプラスして
新しいメニューが登場いたします!!
例えば・・・
彩りもキレイな
須坂黒酢豚丼や
須坂らしく味噌を使った
鶏肉味噌マヨプレートなどなど
お気に入りのメニューを見つけていただけたら
幸いです。
変更まであとわずか・・・
どうぞお楽しみに!
2011年02月26日
2月ももう残すところわずか。
今月、湯っ蔵んどでは、全館あげての
海鮮フェアを行っております!
本日、お話を伺ったのは食堂のSさん。
食堂の目玉として出している
特製海鮮丼好評ですね!
「そうなんです!
色鮮やかで、目でも楽しめる海鮮丼は
ボリュームも満点で、沢山のお客様に
召し上がっていただいてます。」
もうじき、このフェアの終了と共に
特製海鮮丼も終了なんですよね・・・
「ええ。
なので、まだ召し上がっていない方がいらっしゃったら
是非召し上がっていただきたいです!」
残すは、あと一日
食堂自慢の特製会鮮丼
是非お召し上がりください!
2011年02月18日
いつもにこにこ、食堂のK林です。
2月も残すところ1週間ちょっと。早いものですねぇ
今食堂では海鮮フェアをやっているのですが
3月のフェアメニューも写真撮影してもらいました。
3月といえば、『ひなまつり』や『山菜・筍』などの旬の食材ということで
ひなまつりにあわせたちらし寿司や、
山菜・筍を使ったお膳を季節メニューとしてご用意します。
こちらもどうぞお楽しみに♪
2011年02月05日
初めましてダンディK柳です。
今、食堂では2月限定漁港直送の海の幸をふんだんに盛り付けた
1日30食限定の"特製海鮮丼"が大人気です。
そんな中、宴会バスドライバーのT前さんが
「えへへ、海鮮丼食えるかな?」
といつもの調子で食堂に来てくれたのですが
その手に握られているのは1000円札1枚。
「ごめん、1000円じゃ買えないんだ。海鮮丼・・・」
そんなこんなで、1000円で買える
"産地直送まぐろ丼"をT前さんに食べて頂きました。
普段は1000円あれば大抵のメニュー買えるのに
ごめんな、T前さん
でもそれだけ良いもの使っているので
楽しんで食べてね。
* * * * * * 数時間後
まぐろ丼どうでした?と聞いたところ
「あれは最高。うめくていいな。」
とのことでした。
ありがとうございます♪